SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/288 vom 7. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 ATSG und Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft der gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2020, IV 2018/288). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_551/2020.